SMPN3 | Registration | Login

Jam Digital

Profil SMP Negeri
TIPS & TRIK
Download Disini
Guru dan TU
Total Pengunjung

Buku Tamu

Main » Buku Tamu [ Isi Buku Tamu ]

Pages: 1 2 3 4 »
1-15 of 49 messages displayed
0   Spam
49. Zulkifly Limbanadi   (13.08.2013 11:05:33 AM) E-mail
Baguuuusss
Negara: Indonesia | HP: Guru SMPN 4 Gorontalo

0   Spam
48. layerspeed web hosting   (25.03.2013 9:02:59 PM) E-mail
Sukses SMPN 3 geta. semoga UAN tahun ini semua siswa nya lulus.
Negara: Indonesia | HP: DKI jakarta

0   Spam
47. subhan   (26.02.2013 10:54:23 AM) E-mail
hebattttt

0   Spam
46. subhan   (26.02.2013 10:53:50 AM) E-mail
kami ingin meniru sekolah anda, baguusss.

0   Spam
45. dewi   (22.11.2012 10:09:29 AM) E-mail
tongue assalamualaikum
smoga tetap semangat
Answer: Wa'alaikumsalam..
Terimkasih atas kunjungannya

0   Spam
44. Riska   (10.11.2012 11:57:44 AM) E-mail
bagussssssss banget webnya,,,salam kenal buat waka kurikulum ya,,,,
Negara: indonesia | HP: kalteng

0   Spam
43. hendra   (20.10.2012 11:59:09 PM)
webnya bagus semoga lebih sukses lagi
Answer: Terimakasih..:)
Negara: majalengka

0   Spam
42. cencen   (17.09.2012 5:55:46 PM)
Selamat belajar, tetap semangat donk! biar g' remidi.....
U Tim mading semangatnya mana? minggu ini ada peliputan u Pentas PAI lho! dan jangan lupa bulan depan persiapkan untuk kegiatan bulan bahasa.
Negara: Bonka | HP: Bandar Lampung

0   Spam
41. SMP N 3 Gedongtataan [SMP3]   (26.08.2012 7:25:04 PM)
Keluarga besar SMPN 3 Gedongtataan mengundang segenap anggota Keluarga besar SMPN 3 Gedongtataan dalan acara Halal Bihalal Keluarga besar SMPN 3 Gedongtataan Pada hari senin tgl 27 Agustus jam 08.00 sd selesai, di Kediaman Bp Kepala sekolah Hasbiyul Furqon, M.Ag
Negara: Bandar Lampung

+1   Spam
40. Ary   (26.08.2012 5:26:34 PM)
SMPN 3 Gedong Tataan,jadikan lulusan,menjadi insan yang berguna,bagi para siswa,jadikan SMPN 3 Gedong Tataan,menjadi besar,jangan berlindung di bawah kebesaran SMPN 3 Gedong Tataan.
Answer: Iya pak Ary.. terimkasih atas kunjungan dan sarannya..
Negara: Indonesia | HP: Kalimantan Timur

+1   Spam
39. Cendikia   (26.08.2012 1:42:53 PM)
makasih U bp Alamsyah.....semoga bermanfaat bagi semuanya,hubungi saja adminnya,Sdr Sepkiyansyah.

+1   Spam
38. ALAMSYAH   (26.08.2012 0:15:57 AM) E-mail
Lagu nya membuat aku betah di web ini.gimana cara masukan ke web,bisa bantu nggak ?
Negara: jawatimur | HP: jombang mojowarno

+1   Spam
37. ALAMSYAH   (26.08.2012 0:13:44 AM) E-mail
web nya bagus .Salam dari jombang Jawatimur
Negara: jawatimur | HP: jombang mojowarno

+1   Spam
36. ALAMSYAH   (26.08.2012 0:12:05 AM) E-mail
pukul 12 malam kujumpai web yg membuat aku tak bosan mendengar .bagus dan menarik web ini.tolong ajari aku musiknya kok bisa ngiringi web ini.
Answer: Terimkasih atas kunjunganny pak alamsyah, untuk masukan lagu ke web/blog anda bisa tambahkan gadget yg tersedia di fasilitas blog/web saudara.. jika tdk ada anda bs buat gadget dg mencari kode gadget ny google kmdian dipasang di blog saudara
| HP: jombang mojowarno

-1   Spam
35. cendikia   (25.08.2012 8:31:16 PM)
Syukur alhamdulillah sekolah kami perlahan tapi pasti, maju terus maju dengan prestasi-prestasi baik dari siswa sampai kepala sekolah kami. Mudah-mudahan Allah selalu melundungi dan mempermudah kami dalam menjalankan aktivitas sekolah kami.


Name *:
Email:
Website:
Country:
State:
All emoticons
Code *:
ARTIKEL
Foto Kegiatan
Block title
Total Kunjungan

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Penilaian SMP N 3
Bagaimana Pendapat Anda tentang KBM di SMP N 3
Total of answers: 89

Created By : Sepkiansyah, HP : 081366168750 Email: sepkiansyah@gmail.com
Free website builderuCoz